​樂天安老院的背景

天安老院的背景

樂安老院的背景

eading 1

樂天安老院的創辦人,更將關愛長者的信念,進一步發揚;開辦專注發展長者就業的餐廳 -- 銀杏館,為有經濟及心理上需要工作的長者製造長者就業的平台,為長者提供一個可以選擇就業的基本權利。

Heading 2

樂天安老院成立於1998年,由資深註冊社工創辦,具備管理大型政府津貼安老院的專業經驗。

憑著對服務質素的堅持,對住院 長者的真誠關愛;樂天安老院自成立以來,先後榮獲10多項優質服務及專業大獎,並得到傳媒廣泛報導及推崇。

除了不可或缺的服務,如:起居、飲 食、醫護及認知障礙症照顧外,樂天安老院更著重於對住院長者身心靈方面的關顧;院舍內推行一系列精選活動,包括:耆英大學、綠色生活,健康餐膳及大自然生機活動等,令住院院友的晚年更為晴空廣濶,更多燦爛雲彩。

樂天安老院推行健康飲食,集團旗下自設於上水的「樂活有機農莊」,不時提供有機瓜菜給院舍,使院友能享用時令有機菜,提升飲食質素。(供應不足時,會改用常規菜)

© 2018 by  EverBright

  • w-facebook